九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝俊祺

[苍穹院学子交流区]雁过潭(报道+版聊)[禁纯水]

深木学子

深木

LS的兔子你都考完了还纠结什么。

不过鲫鱼你家庭院怎的如此热闹?
车到山前必撞山,船到桥头必撞桥

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

“好羡慕啊,人多热闹的苍穹……”哗然长叹,“想在下上一世也是此地留客,不想今生错投一世,凄哉苦哉~呀呀呀呀~”
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

“内什么,我觉得深水的签名有12个人却说我们人多显得十分喜感。”【这是什么奇怪的话啊喂】
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

"其实我觉得苍穹人再多下去我们就要发动大众拔野菜度日了......俺们已经穷的快揭不开锅了..."
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

“天堂啊……我那是抱团……”
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

"表在这里抱团,这里闹饥荒...."

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
桃信嫁给我吧!
【其实我暗恋你很久了】
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

“果断围观LS,话说乃在迷雾那么积极地围观,原来是想拖人下水……”
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
引用第157楼走进天堂于2010-08-03 00:16发表的 :
“果断围观LS,话说乃在迷雾那么积极地围观,原来是想拖人下水……”

“我是那种人么?”
“那个是奖励最高的,所以我选那个。”
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

引用第156楼南宫影月于2010-08-02 21:47发表的  :
桃信嫁给我吧!
【其实我暗恋你很久了】
话说南瓜君也到了思春的年纪~~~~